您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 正定板材家具

保险柜进入家具行业,更加趋于人性化

时间:2017-01-24 09:46  来源:凤凰网  浏览:

在市场经济环境的催生下,中国保险柜行业进入发展的快车道。越来越多“质优价廉”保管箱的诞生,但是细小的保管箱已经不能容纳更多的财富,也不在是单纯的管理与收纳东西,而是开始需要一个专业并且安全系数高端的具有3c认证真正的保险柜。社会财富的积累,保险柜不再成为大型超市,企业,银行的专利,越来越多的家庭也逐渐开始使用保险柜,保险柜既要充当防盗容器,又要充当家具的角色,所以保险柜行业的发展趋势也更加明显:顺应技术潮流,更加趋于人性化。

首先外形,目前普通保险柜形状千篇一律都呈长方体,但是却与日渐豪华的居室装璜很不协调。家庭用户对保险箱外观方面的诉求比公司用户更多,诸如造型、色彩、外型等都是他们挑剔的地方。设计成床头木柜样式的保险箱,兼具人性化和隐秘的特点造型是家具的一大要求,造型较好的保险箱将更畅销。例如,超小型可隐藏式保险箱就很受家庭用户的欢迎。目前出现了工艺铸造法铸造的保险箱,工艺铸造保险箱的外部具有多种不同设计的精美造型,同时又有较为均匀的壁厚和相应的内部空间,从而能够满足现代家庭对保险箱的消费需求。

然后就是功能更加全面,电子密码目前是市场的主流,但是随着生物技术的提高,指纹识别也越来越成熟,越来越受欢迎。自动报警装置也进一步提高了保险柜的安全性能,触摸式面板优化了传统按键面板长时间磨损的弊端。但是必须承认一点,任何保险箱智能化的前提,都是以降低其本身防盗性能为代价的。如果保险箱本身防盗性能就十分过硬,又何必借助于这些智能手段?

大家在选购保险箱时,更多还是得从门板厚度材质、锁具结构粗细、保险箱架构的紧密度等这些对于保险箱本身的防盗性能有着决定性影响的因素考虑。中国保险柜产业网是一个专业的保险柜运营平台,是中国网库旗下单品产业电商平台,入驻厂家都经过实地考察,拥有全国一手好货源,真正做到购物有保障。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
    栏目更新
    栏目热门