您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 特色河北 > 安国药材

板蓝根在英国获批 中药国际化再下一城

时间:2017-08-17 09:19  来源:  浏览:

 香雪制药8月16日发布公告,宣布全资子公司香雪剑桥中药国际研究中心(简称“香雪剑桥”)提交的板蓝根颗粒(4g/袋)用于缓解感冒及流感的注册申请获得了英国药品和健康产品管理局(MHRA)的正式审评批准(销售许可证号:THR 44590/0001)。

香雪制药主营现代中药及中药饮片的研发、生产和销售,板蓝根颗粒是其主打的中成药产品,最高年销售额突破1亿元,但受原材料价格波动、两票制改革、经销商前期囤货过多和公司营销体系调整的影响,近几年销售额一路下滑到3400万元。


  • 【免责声明】河北商品交易中心对本网站(河北商品交易中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品交易中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 上一篇: 义成镇种植中药材6800余亩

    下一篇:很抱歉没有了

    推荐资讯
    中央组织部人才局局长孙学玉一行莅临园区参观考察
    中央组织部人才局局长
    河北省副省长王晓东亲临河北商品交易中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品交易中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品交易中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门