您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 财经新闻

深圳:2030年建成可持续发展全球创新城市

时间:2018-05-24 09:20  来源:证券时报网  浏览:

 据深圳特区报24日消息,昨天从新一期政府公报了解到,《深圳市可持续发展规划(2017—2030年)》(简称《规划》)立足深圳实际,提出五大重点任务30项主要指标,加快推动科技创新与社会发展深度融合,探索可复制、可推广的超大型城市可持续发展路径。

  《规划》将深圳可持续发展分为近期、中期和远期三个阶段:到2020年,成为国家可持续发展议程创新示范区的典范城市;到2025年,成为可持续发展国际先进城市;到2030年,成为可持续发展的全球创新城市。

《规划》提出五大重点任务,即建设更具国际影响的创新活力之城、建设更加宜居宜业的绿色低碳之城、建设更高科技含量的智慧便捷之城、建设更高质量标准的普惠发展之城、建设更加开放包容的合作共享之城。

  • 【免责声明】河北商品运营中心对本网站(河北商品运营中心)上刊登之所有信息,力争可靠、准确及全面,但不对其精确性及完整性做出保证或承诺,仅供读者参考。
  • 您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担,河北商品运营中心不承担任何责任。如作品内容、版权有侵权行为,请联系本站,我们将在第一时间删除。
  • 推荐资讯
    河北省副省长王晓东亲临河北商品运营中心展区
    河北省副省长王晓东亲
    河北省副省长沈小平视察河北商品运营中心展区
    河北省副省长沈小平视
    祝贺河北慧聪河北商品运营中心盛大年会圆满成功(图片篇)
    祝贺河北慧聪河北商品
    客户要的不是便宜......沟通很重要
    客户要的不是便宜....
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门